Конец в натуре

Конец красивая игра
Иль выиграл иль проиграл
Конец есть дня и ночи тоже
Конец есть жизни, не тревожит

Конец во всём конечно есть
Но жизнь идёт её не съесть
И подрастаешь по началу
Ой, что-то мама подсказала

Не приближайся к мужикам
Они вандалы, просто хлам
В компьютер сразу же залезла
Ой мама мила, просто песня

Но жизнь идёт и как сказать
Ведь девки смотрят на меня
Как на гусыню из дворца
Ну, что сказать и тут пошла

На вечеринке песни пели
Вино попили-загудели
Потом пошёл уж поцелуй
Финал уж ясен, будет внук

У моей мамы уши встали
Но парень тут пришёл с цветами
И маме подарил он их
И мою руку попросил

Вот так бывает в этой жизни
Служили мы своей Отчизне
И мама тут добро дала
Улыбка-слёзы-сатана.


Рецензии