Про любовь

В печке гулко воет ветер
И дрова трещат.
Ты милее всех на свете,
Всех твоих девчат!

На лице улыбка солнца -
Там веснушек рой.
В груди сердце золотое
С доброю душой!

Пред тобой главу склоняю
Я в земной поклон.
Говорят что так бывает,
Когда ты влюблен!


Рецензии