Кому-то нравится тепло...

Кому-то нравится тепло,
Погреться у камина сидя.
Меня в поход всегда влекло,
Тоскую я, тайгу не видя.

Я завсегда готов на бой,
Моё оружие не хитро.
Надёжный нож всегда с собой
И в рюкзаке стоит поллитра.

Палатка, спальник и топор,
Вооружён для встречи с лешим.
Проблем не вижу я в упор,
Приврать люблю порой я, грешен.

В тайгу один ведь не попрёшь,
С друзьями, ясен пень, надёжно.
Без хрена, вместе, не сожрёшь,
А приключения, возможно.

В любое время мы в пути,
Зимой и летом воздух горный.
Погода, с нами не шути,
У нас характер непокорный.


Рецензии