Не заметишь погодную вьюгу

На страницы к друзьям зайдёшь
Много разного обретёшь.
Почитаешь стихи и песни,
От картинок красивых воскреснешь.

Если все позитивны вокруг,
То теплее с друзьями досуг
И всегда в тебе будет солнце,
И все ночи осветят звёзды.

Не заметишь погодную вьюгу,
Ведь ты солнцем на всю округу.
Не заметишь лютый мороз,
Ты с друзьями смеёшься до слёз.

Автор Алёна Артемова
26.11.2020г.


Рецензии