Чужой
сказано о том,
что в нас чужое.
Что, кормим мы,
всю жизнь.
Не зная.
Что, пожирает нас.
Повелевает.
Лишает жизни.
С, самого рожденья.
Живёт, за нас.
И, в нас.
Заметить можно,
в каждой сфере жизни.
Не, средь уродств.
Средь норм.
Вот, в сфере секса,
к примеру.
Особенно, здесь зримо.
Во первых, об оргазме.
То, выброс силы,
из себя, во вне.
Потеря, этой силы.
Мужчиной,
как и женщиной.
И если, есть
устойчивая цель,
привычка, добиваться окончанья,
то, создана она,
не для тебя.
Другим.
И, для другого.
Отсюда, мастурбация, второе.
Любая, в принципе.
Ведь это, имитация воздействия извне.
Впустую.
Того, что нет.
А цель, все та же.
Выброс.
Для кого?
Кому?
Ответ, вполне понятен.
И, третье.
Роль воображенья.
Фантазии.
Ведь так,
мы вызываем возбужденье,
в условиях,
что сами по себе,
не возбуждают.
Выходит,
не хочу, но должен.
Хотеть.
А, для кого?
Кому?
Зачем?
Ответ понятен.
Вопросы.
Ситуации.
Ответы.
Не все, слова.
Вниманье.
Опыт.
Вывод.
Сознание.
По - больше бы, его...
Свидетельство о публикации №120120606024