Крошке Нецкэ
Лишь только кисть коснется
Чистого холста...
Твой образ возникает...
Перо коснется белого листа.
И возникает образ,
Слегка полузабытый,
Но временем еще не смытый...
В душе витает,в образах сонет.
В ушах звучит сюита...
Свидетельство о публикации №120120606015