Первая любовь

Тебя я на палубе встретил
И понял, кого я искал.
В твоих волосах летний ветер
Симфонию чувства играл.

В глазах твоих небо светилось
И солнцем играл нежный взор.
И платье по бедрам струилось,
Прекрасный на нем был узор.

Я тот пароход не забуду.
Был молод и был я несмел.
И слов подобрать для знакомства
На палубе я не посмел...


Рецензии