Цыганка

По улице тихой цыганка
Летящей походкой прошла.
И взгляд черных глаз подарила,
И сердце с собой забрала.

Живу я одной лишь мечтою
С ней взглядами встретиться вновь.
Она забрала мое сердце,
А я подарю ей любовь.


Рецензии