Я открываю

Иногда аккорды просты,
Как слова, звук которых не нужен,
Как неведомые цветы,
Распускающиеся даже в стужу.

Иногда достаточно нот
Не семи, а одной, созвучной,
Чтобы слышать ее наперед –
Звук мелодии полнозвучной.

Начинается все с нее –
С ноты той, что была сначала.
Открываю сердце свое,
Чтоб мелодия в нем звучала.

Открываю его навек!
Пусть звучание будет вечным!
И пускай падает снег
На мои неприкрытые плечи.

Не боюсь теперь холодов,
Все смогу растворить в свете.
Распускающихся цветов
Аромат вдохну на рассвете.

И мелодию запою,
Посылая ее в бесконечность,
И отдам тебе руку свою,
Чтоб с тобою войти в Вечность.

https://www.youtube.com/watch?v=o3tR4hyMucU


Рецензии