Человек и природа

В природе нет зверя страшнее,
Пусть каждый запомнит навек:
Нет леса, нет зверя и высохли реки
Лишь там, где прошел человек!

Поляны, залитые нефтью,
Дороги разбиты навек.
Лишь там расцветает природа,
Откуда ушел человек!


Рецензии