Спит тишина

Темная ночь.
В тучах дремлет луна.
В доме напротив
Спит тишина.

В призрачный сон
Мир ночной погружен!
Дремлет на дереве
Стая ворон.

Тучам «привет!» —
Говорят фонари!
Все ждет рассвет!
И, как будто,— парИт...


Рецензии