Они погибли напрасно

Они погибли напрасно
Кривые шрамы лизнул
Витиеватые кости
Клинок в кармане блеснул

Что ты бесишься сука
Коробку ватой набей
Линейный график на карте
Штрихи войны в нем убей

Аэропорт потеряли
Проспект наполнила тля
Ни оператора с вышкой
Ни золотого рубля

Наука делала деньги
Теперь кует ее враг
Соплю утри и сдавайся
Программный кажется баг

Смени названье пластинки
Язык глупцов-мудрецов
Был на краю заморожен
Теперь ты в центре отцов

Отцов запуганных центром
Семидесят трудных зим
Стабильность смены причесок
И первый шар приземлим

Диспенсер кала накатит
Кевларовых пацанов
Шипы из бука надежней
Чем ваша роза ветров

Француз подскажет мне слово
Седой зэк подмигнет
Похожий как мне казалось
На тот момент наш народ

Прострелит узкое место
Семнадцать лет не предел
Усы  - залог оптимизма
Усы несут беспредел

Кривить душей я не буду
Испанский стыд нас там нет
Кидаю гальку вдоль солнца
Придется ждать много лет.


Рецензии