***

Свежа как ранняя заря,
И пахнет волос твой лавандой,
На ложе я кладу тебя,
Я упоён своей наградой

Порывы слабости минутной
И вот уже открылась новь,
В твоей красе девичьей юной
Воплощена моя любовь

Руками страстными ласкаю
Красивый стан и прелесть ног,
И с дрожью в теле понимаю,
Что подарил тебя мне бог

И как во сне в ночи короткой,
Целуя мягкие уста,
Твой шёпот слышу тихий робкий:
"Люблю тебя,.. твоя,.. твоя..."


Рецензии