Чудеса

Песни поют, а я замираю!
В машинах, из окон – струя, из нот!
Замирает – ухожу, проезжает…
А я, скучаю – как так?

Любовь.  Пролила – похоже?
Так бережно – кружку несла!
 Не толкали – соседи?
Кошка лизнула? Зима?

Надо наполнить – на донышке!
Верю, как ты -  в чудеса!
Утро!  Успею!
У жизни, отыщу – чудеса!


Рецензии