Сейшен 18 плюс

Песня для новогоднего корпоратива на базе отдыха "Былина"

***под минус Eminem - Lose Yourself (OST 8 Mile)***


1. Йоу, соскучились? Мы снова в теме,
Читаем для вас назло ковидной проблеме.
Леха Бобрик и Лысый Паша,
Мы рэп-инженеры мэйд ин Раша.
2. Отлично, собралась чёткая компания,
Будет для печени испытание.
За большим столом поместились едва
Новгород Великий, Питер и Москва.
3. Сегодня нужно оттянуться по-полной!
Щщщит, я не вижу стаканов наполненных!
Будем пить и танцевать, будем тусить,
И точно не станем сегодня грустить!
4. Ну что, все готовы? Подняли руки!
Для вас звучат космо-рэпа звуки!
Пусть мы не Баста и не Каспийский Груз,
Йоу, это сейшен 18+!

Припев.
На столе напитки на любой вкус!
Йоу, это сейшен 18+!
Не пьешь водку? Пей яблочный джус!
Йоу, это сейшен 18+!
Слышите бит? Это наш пульс!
Йоу, это сейшен 18+!
Под одной крышей в домике люкс!
Йоу, это сейшен 18+!

5. Сегодня с нами такие девчата,
Что хочется даже побыть неженатым!
Девчонки, от души шлем вам респект,
Вы наша радость и солнечный свет!
6. А рядом, посмотрите, не парни — бойскауты,
Белые натуралы без каминг-аутов.
С руками, ногами и головой,
Можно гордиться такою братвой!
7. Мы собрались сегодня в «Былине»
Не просто так, а по важной причине,
Год старый уходит, год новый настаёт,
Йоу, эврибади, это будет наш год!
8. Всем вам здоровья и настроения,
Удачи, денег, в проблемах решения!
Желаем всем выбрать правильный курс!
Йоу, это сейшен 18+!

Припев.


Рецензии