Месяц
На прогулку вышел.
Осветил дороги
И поднялся выше.
Среди звезд сверкая,
Серп огнем струится.
Мне уснуть бы надо,
только вот не спится.
И пишу стихи я
Под волшебным светом
И зимой холодной
И зеленым летом.
И ложатся строки,
Душу согревая,
Нет у них начала,
Нет конца и края.
Свидетельство о публикации №120120605890