Доской накрывшись гробовой!!!
сейчас все чаще люди слышат , в эфире откровенный срам .
Исчезла вера в человека и в чистый помысел людской ,
а искренность давно накрылась , издохнув гробовой доской .
Нет атмосферы упоений , с происходящего в стране ,
мы видим пляски откровенных , сил присягнувших сатане .
Мир грез живущих в телефонах , надвинул шоры на глаза
и люди не воспринимают , кошмарных будней образа .
На верхних строчках книжных топов , воспоминания Шойгу ,
я их читать не собираюсь , а психику поберегу !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120120605868