Зимнее приветствие

Диктует время
письмена,
невесть идущие
откуда
Уже не вижу в этом
чуда, но
всё яснее суть
слышна

Мне говорит: 
- отвергни  грани
На «лучше, хуже»
не дели..
Восторг от осени
увянет ...
Зимы  блистаний, 
обожди

Она другая дева
в корне ...
Её краса слепИт,
увидишь!
Противоречие
в словах лишь
но, жжет  мороз
чем неже стынешь

И солнце с ней
родней, чем летом
Лицо пылает
в теле дрожь
Так от любви порой
бывает:
Всё в один узел
заплетает
В ней жар и холод,
правда,  ложь...

И всё одно и всё
в одном же
Но, всюду тень
непостоянства
И как пример:
одна любовь,но
бездна
о любви романсов


Рецензии