Кривые зеркала
В этом безумном и диком мире.
Можно начать, но назад не вернуться,
В этом странном, огромном мире.
Ветер сомнения, чувство бессилия,
Над головами вороны черные,
Кружатся в танце, танце насилия,
Люди на площади заворожённые.
Стираются лица, низводится личность
И яд проникает всё глубже в зеницы.
Любовь и добро теряя невинность,
Впрягли на потеху в свои колесницы.
Разорваны в клочья нормы приличия.
Массы ввергаются в войны стихийные.
Холодом веет тень безразличия,
А Искуситель пьёт души наивные.
В кривых зеркалах ищем мы истину,
Источник живой в пустыне выжженной.
Лишь только время честно, воистину.
Может ли жизнь быть такой бессмысленной?
Свидетельство о публикации №120120605847