Счастливчик

Жизнь-океан с рождения встречает,
Он в детстве мелководен, тепл и светел,
В нем каждый видит радость и мечтает,
Любовь и счастье непременно встретить!

Но годы и коварные муссоны,
Несут через шторма и ураганы,
И не всегда к нам ласковы законы,
И не всегда наказаны обманы.

И вот уже растаяли мечтания,
В несовершенстве встреченного завтра,
И не сбылись надежды и мечтания,
Один устал, тот струсил, этот сдался.

Так кто же будет удостоен пира?
Кто чист душой и Верою горит.
Такой счастливчик слышит Душу Мира,
И сердцем с ней о жизни говорит!


Рецензии