Где наш дом?

Ты спрашиваешь,где наш дом...
оглянись,он везде за окном.
горы,реки,поля...
океаны и моря.
все подводные глубины.
непреодолимые снежные вершины,
и звёзды над головой сияющие.
они ,словно твои глаза.
ты посмотришь на меня,
и вся вселенная проносится мимо...
планеты,кометы,частички льда.
Ты - моя Вселенная.
Необыкновенная.
Несравненная.
Ненаглядная.
В платье цвета леса осеннего,
ты стоишь на краю вселенной...
моей вселенной...
и сверкаешь чистой звездой,
путеводной...
путь мой лежит через далёкие миры и
галактики...
только с тобой я с пути не сойду.
потерплю,трудности преодолею.
и дальше пойду...
 11:21 15.11.2020


Рецензии