Моя любовь к тебе прошла,

Моя любовь к тебе прошла,
Как только ты моею стала.
Её в заботах всю сожгла
В семье безденежье – их мало.

Один ребёнок, два и три
Мозгами только шевели
Где заработать? Пыль сотри,
Когда слова любви ушли.

И день за днём – текут года
Завяли чувства, красота
Исчезла будто навсегда
Кругом лишь проза, пустота.

Но хочется вернуть твою любовь
Среди невзгод и обещания
Соединиться в страсти вновь,
Услышать тихое дыхание.


Рецензии