На тему дня...

Лишь в войну было столько потерь..
Сколько сейчас от КОВИДА..
Теряем родных и друзей..
И конца тем потерям не видно.

Если бы знали мы точно,
Откуда эта беда...
Встали бы люди стеною,
Чтоб покончить с ней навсегда..

Знать бы по чьей указке
выведен этот Ковид..
Разорвали бы на кусочки..
Чтоб исчез он, чтоб был убит...

Люди бы проклинали..
Его..и весь его род...
Если б уверены были..
Чтоб Ковид на всегда уйдет..

Чтоб другим неповадно было..
Человечество истреблять..
Нужно взять за основу
Только доброе СОЗИДАТЬ!!!


Рецензии