С тобой

                1:Разомлевшими губами               
                Буду губ твоих касаться.               
                Всё случилось между нами,               
                Лишь мгновенье и стесняться               
                Перестанем               
                И станет тепло.               
                Нас потоком бурным               
                В море страсти понесло...
               
                Припев:С тобой синева небес,               
                С тобой чудо из чудес,               
                С тобой нам не нужно лишних фраз.               
                С тобой осенью весна,               
                С тобой, если бы ты знал               
                С тобой как мне хорошо сейчас!

                2:Я в улыбке расплываюсь,
                Ощущая рук скольженье.
                В нежном взгляде растворяюсь...
                Мы от этого движенья
                Не устанем
                И станет тепло.
                Нас потоком бурным
                В море страсти понесло...
                Припев.


Рецензии