148. Вот я задумалась

А вдруг вся наша жизнь - это лишь сон,
А сон -  реальной будет жизнью  ?
Мы , умирая, возвращаемся домой ,
Где ждут родные нас с любовью .

ждут и друзья из прошлой жизни ,
Там мы  нигде не будем лишни
Нет там правительства и власти
Там справедливость лишь и счастье .

Никто не возвратится из небес
И не расскажет о загробном мире
Мы все пока что прибываем здесь
Живём , не думая,  пока живые.

06.12.20
           Может кто- то поддержит , или лучше удалить такой бред  ?


Рецензии
Полностью согласен!
Здоровья и успехов!

Вит Уйманов   15.12.2020 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку !
С уважением и пожеланием здоровья .

Елена Козырь   15.12.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.