Птица удачи

Колесо фортуны крутится, вертится,
И птица удачи недалеко маячит.
С ней может каждый свидеться, встретиться,
Ты только заметь её, а иначе
Эта подруга - коварная птица,
Хитрая, непредсказуемая,
Держи за хвост крепче, авось пригодится,
Не удержишь - улетит, не раздумывая.

 06.07.19г.


Рецензии