Смирилась ты...

Смирилась ты, уже смирилась,
Как будто инеем покрылась.
Так далеко вся маета,
Но вот внутри, та пустота.
Что гулким эхом отдается,
И вроде сердце еще бьется.
Оно последним замерзает,
В любви весна всегда бывает.
За нею лето - жар внутри,
Потом, хоть как ты береги,
Осень приходит - листья жгут,
Любви прощанье, как салют.
Осень любви - всегда грустна,
За ней всегда зима...,зима...

Он разлюбил, а ты смирилась,
Как будто инеем покрылась.
В анабиозе снежном сна,
Лишь сердце ждет: "А вдруг, весна?"


Рецензии