О природе Ладожских шхер

Спокойное, холодное и темное зеркало
застывшей глади Ладожской воды,
Играет с ее отражением,
Многоцветием осенней ее красоты.

Желто-красные листья берез и осин
в скалисто-сосновом обрамлении
медленно и размеренно покачиваются
Оставляя тебя в глубоком изумлении.

Тишина медленно наполняет сознание
И когда все лишнее вытесняется
То дух захватывает от восторга
И ты в нем целиком растворяешься.

Здесь места нет хандре осенней
Здесь осень правит свой главный бал
И тут встречают тебя с дарами
И тут найдешь, все что искал.


Рецензии