Детки и скворец

               
  Солнце землю греет,
  Всё вокруг цветёт.
  Ну,давайте детки
  Встанем в хоровод.
  Во дворе у дома
  Тополёк растёт
  Есть на нём скворечник
  В нём скворец живет !

   Радуются дети,
   Прилетел скворец.
   Весна наступила
   И зиме конец!
   Шумно и задорно
   Водит хоровод
   Наш неугомонный
   Маленький народ !

             1.04.20.      


Рецензии