В дурдомах психиатрам выдают молоко за вредность!

"Психиатр
поздравляет
своего
пациента с
прогрессом в
лечении.
-"И  это вы
считете
прогрессом?!
Шесть лет
назад я был
Наполеоном!
А сейчас-
никто!"

Юмор из "Одноклассников"


В дурдомах
психиатрам
выдают молоко
за вредность,
И это
предусмотрено
законом:
Вылеченные
пациенты
становятся
бедными,
А раньше-то
были
Наполеонами!


Рецензии