Где живут сны

Не могу никак уснуть,
Сон мой затерялся,
Может, он в какой-то сказке
Ночевать остался.

В сонном царстве сны живут
За семью морями
И приходят в гости к нам
Темными ночами.

В царстве том есть сонный сад,
Сонные полянки.
На деревьях тут и там
Дремлют обезьянки.

Старый дедушка- медведь
Прикорнул у грядки,
Рядом с дедушкой сопят
Внуки - медвежатки.

Колыбельную поют
На деревьях птицы,
Я уже, наверно, сплю,
Мне все это снится.

Незаметно сон пришел,
К глазкам прикоснулся.
И волшебной дивной сказкой
Сладко улыбнулся.

Убаюкал, укачал
Песенкой ночною,
В царство сонное забрал
До утра с собою.


Рецензии
Катерина, это настоящая колыбельная песня: милая, сонная, спокойная. Спасибо, мне понравилась! С теплом, Валентина

Валентина Мясоедова   09.12.2020 15:45     Заявить о нарушении