Под перезвон...

Нежное, снежное танго –
Чудный подарок Зимы!
Звёздных снежинок печальная тайна –
Ею прониклись и мы!

Не остановишь минуты,
Жаль уходящие дни.
Были успехи, и были маршруты…
Неповторимы они!

И ностальжи, и надежда –
Музе дано утешать!
Верим, что в будущий год, как и прежде,
Счастье нас  будет встречать!

В полночь утихнет вдруг танго,
Всё на секунду замрёт.
Под перезвон долгожданных курантов
Новый Год в гости придёт!

Встретим улыбками друга,
Рядом усадим за стол,
И загадаем, чтоб скука и вьюга
Не постучали в наш дом! 


Рецензии