Перед отьездом
С ЗАБОТОЙ СТАРЧЕСКИХ ГОДОВ
Я ВИЖУ ЧТО ОНА СТРАДАЕТ
ПОНЯТНО ЭТО МНЕ БЕЗ СЛОВ
Я НЕПРИВЕТЛИВ.ГРУСТЬ СТРАДАНИЙ
ТЕРЗАЮТ СЕРДЦЕ. И ТОСКОЙ
НАПОЛНЕНО МОЕ СОЗНАНЬЕ
И Я БЕССИЛЬНЫЙ И БОЛЬНОЙ
КАК ГРУСТНО ВСПОМНИТЬ И ПИСАТЬ
ВСЕ ЧТО МИНУЛО В ЖИЗНИ СКУЧНОЙ
НЕ ЗНАЮ И С ЧЕГО НАЧАТЬ
ЧТОБ ОТРАЗИТЬ ВСЕ В РИФМЕ СЗВУЧНОЙ
Я ВАМ РЕШИЛ ВО ВСЕМ ПРИЗНАТЬСЯ
ЛЮБИЛ Я ВАС.СТРАДАЛ ДУШОЙ
НЕ МЫСЛИЛ НИКОГДА РАССТАТЬСЯ
СЧИТАЛ ВАС БЛИЗКОЙ И РОДНОЙ
Я ВАС ЛЮБИЛ ЛЮБЛЮ И БУДУ
ЛЮБИТЬ БЕЗУМНО .НАВСЕГДА
ВАШ ОБРАЗ МИЛЫЙНЕ ЗАБУДУ
НЕТ!НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!
НЕПРАВДА ЛИ?ВЫ ЭТО ЗНАЛИ
НО ВЫ НЕ СКАЖЕТЕ О ТОМ
ВАМ НЕИЗВЕСТНЫЕ ПЕЧАЛИ
ЧТО В СЕРДЦЕ КРОЮТСЯ МОЕМ
ОСТАЛСЯ ДЕНЬ ЕЩЕ НЕСЧАСТНЫЙ
ПРОЙДЕТ И ОН КАК ТЯЖКИЙ СОН
Я БУДУ В ПОЛОСЕ НЕНАСТНОЙ
И В ДУМЫ ТЯЖКО ПОГРУЖЕН
БЫТЬ МОЖЕТ... НО МОИХ СТРАДАНИЙ
НИГДЕ НЕ ВИЖУ Я КОНЦА
И ОБРАЗ ВАШ ОЧАРОВАНИЙ
ВЕЗДЕ ПРЕСЛЕДУЮТ ГЛУПЦА
БЫТЬ МОЖЕТ Я ВАС НЕ УВИЖУ
НО НЕ МОГУ УЖ ВАС ЗАБЫТЬ
Я МИР УЖАСНО НЕНАВИЖУ
В НЕМ ВСЕ СПОСОБНО ИЗМЕНИТЬ
НО ВАМ ЖЕЛАЮ В ДНИ НЕНАСТЬЯ
И.В РОДЕ КАЖДОГО ПИСЬМА
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ ВАШЕЙ СЧАСТЬЯ
Я РАД БЕЗУМНО И ВЕСЬМА
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА МГНОВЕНЬЯ
В КОТОРЫХ СЧАСТЛИВ Я БЫВАЛ
ПРОСТИТЕ ЗА МОЕ СТРЕМЛЕНЬЕ
ЛЮБИТЬ ВАС. Я НЕ ОТДАВАЛ
ОТЧЕТ ТОМУ ЧТО ВЫ ДУШОЮ
И ТЕЛОМ НИКОГДА СО МНОЙ
БЫТЬ НЕ ЖЕЛАЛИ;Я НЕ СКРОЮ
ОПЛОШНОСТЬ ПЛАМЕННЫХ СТРАСТЕЙ
ПРОСТИТЕ ЗА НЕЯСНОСТЬ В СЛОГЕ
ЗА ПРОЗАИЧНОСТЬ ЭТИХ СТРОК
ЗА ВСЕ НЕСВЯЗНОСТИ В ИТОГЕ
ЗА ТО ЧТО В МЫСЛЯХ-ВЕТЕРОК
Свидетельство о публикации №120120605484