Свет в твоём окне...

Я подарю тебе
Свечу
Тепло огня
Своей души!

А после
В космос улечу
Другие покорять
Миры!..

А ты уж больше
Не скучай...
Теперь светло
В твоём окне!

Горит огонь,
Горит свеча!
Напоминая
Обо мне...


Рецензии