чтобы боль свою унять

чтобы боль свою унять -
легкомысленно кричать,
бить об стену кулаком,
заливаться коньяком,
утопать в пустом нытье,
рассуждать о бытие,
брать психолога в узду,
придавать себя суду,
грязью поливать родных,
хоронить в себе живых,
отбиваться от друзей,
выть в толпе очередей,
хлопать ветхими дверьми,
закалять себя людьми,
уклоняться от проблем,
разрывать с котом тотем.
чтоб симптомы эти снять,
стоит боль не причинять.

Денис Зелёный


Рецензии