Песочница

               
Я  бегу по лесенке напеваю  песенки
Они  все  задорные про моих друзей.
Леночку, Азизочку, Тофика и Кольку
Нету нашей дружбы в песочнице сильней.

Будем мы в песочнице строить  город,
Колька  притащил  свой новый самосвал
Грузит он песочек, а в руках  совочек,
Но чего-то  с грузом он забуксовал .

Двигаем  машину, соскочила  шина
Тофик быстро сделал у неё ремонт.
Песню сочинили как шину мы чинили
И  теперь машина  едет и везёт !

А мы три девчонки, строим детский садик,
Будут наши куколки все в него  ходить.
Они так красивы, как и мы подружки
И, конечно, будут куколки  дружить !

Мы бежим по лесенке хором поём песенки!
Наши мамы всех нас на обед зовут,
Но мы сговорились, что сегодня вечером
Мамы нас в песочницу  снова приведут !

               13.06.20.  10.25. 


Рецензии