Не промечтать бы
Морозный воздух обжигает тишиной…
Зимой-волшебницей земля одарена
Сном наяву, и ей в пушистых лапах сна
Март не проспать бы…
Взгляд зачаровывает русская зима…
А люди строят выше неба терема…
И смехом давятся при слове доброта…
И так, чтоб душ их не забылась широта,
Гуляют свадьбы…
Застывших речек голубые зеркала,
Рассветных елей золотые купола,
Хрустальный мир укрытых инеем ветвей
В неразберихе вереницы будних дней
Не промечтать бы…
Свидетельство о публикации №120120605431