Зачатие тобой ещё

Ещё немного ... И уйдёт из жизни грусть
Разлука умирает у порога
Ты не уйдёшь ? Возвратом кончен путь
Останешься ? Пусть отдохнёт твоя дорога

Ещё немного ... И глаза в глаза глядят
И губы в губы , и Душа нагая
Я заклинаю ... Ты вернёшься , уходя !
Я не умру одна , про нас стихи слагая

Ещё немного ... Нет ! Иди ко мне
Забудь , что не жена и ждать смогу
Оставь Любовь ! Себя и плоть во мне
А что однА ... Потом , другим солгу .

06.12.2020.


Рецензии