Катится солнце...

КАТИТСЯ СОЛНЦЕ К ЗАКАТУ,
КАТИТСЯ,ЧТОБЫ УПАСТЬ,
СТРЕЛКАМИ ПО ЦИФЕРБЛАТУ
ВРЕМЯ СТРЕМИТСЯ ПРОПАСТЬ...

Я НАБЛЮДАЮ РЕАЛЬНОСТЬ,
КОТОРУЮ НЕ ПОНЯТЬ!
СТРАННУЮ ПСЕВДОБАНАЛЬНОСТЬ...
ВЗЯТЬ ЕЁ И РАЗОРВАТЬ!

ЧТО ВЫ ТАМ ВСЁ ГОВОРИТЕ?
ДА,В ПРИНЦИПЕ,НАПЛЕВАТЬ!
ПАДАЙТЕ В АД И ГОРИТЕ...
Я ВАС НЕ БУДУ СПАСАТЬ!


Рецензии