Напрасно мы, порой спеша
Торопимся исправить то,
Что неподвластно нам одним –
Без Бога жизнь направить.
Что мы считаем
правильным сейчас,
Окажется впоследствии
ошибкой.
И путаясь на жизненных путях,
Стоим на них – тревожно,
зыбко…
И только к Богу обратясь,
Мы вновь покой находим…
Спокойно с Ним,
не торопясь,
Мы жизнь свою проходим.
И радость нас заполнит вмиг –
Общение с Иисусом! ...
И Утешитель – Дух святой,
Нам всем
даётся свыше.
2005г.
Свидетельство о публикации №120120600540
Мы вновь покой находим…
Спокойно с Ним,
не торопясь,
Мы жизнь свою проходим"
Надежда! Золотые слова.
Ангела ХРАНИТЕЛЯ.
Валентина Волгская 26.10.2021 07:54 Заявить о нарушении
Надежда Шаманаева 26.10.2021 17:17 Заявить о нарушении