Что сулишь нам, - Год ты Новый
Год сменяется за годом.
Вот уж старый на исходе,
Что сулишь нам, - Год ты Новый?!
Счастья дай, любви безмерной,
Прогони от нас все беды,
Чтоб ушли они все лесом,
К Лешему, в его болото!
Солнце дай нам над Россией,
Много света и тепла,
Чтобы лучше Страна стала.
Вложи ум в её сердца!!!
Свидетельство о публикации №120120605366
Дай Солнце, Господи!
Татьяна Владимировна Романова 07.12.2020 23:11 Заявить о нарушении
с уважением Надежда.
Надежда Мелехова 07.12.2020 23:31 Заявить о нарушении