Как не злиться Примадонне

Как не злиться Примадонне
На проклятый интернет
Ведь с приходом паутины
На пластинки спроса нет

В интернете том пластинки
Можно все её найти
Неужелиш по старинке
Гастролировать идти

Но как мудро говорится
Без добра мол худа нет
И не стоило ей злиться
На проклятый интернет

Примадонне нет урона
И налайках господа
Теперь может Примадонна
Заработать без труда


Рецензии