Ну чем не угодил ноябрь...
Довольны были мы, не скрою.
Чем отличается декабрь,
Такой же в точности порою...
Прохладно, сыро и туман,
Погожих дней, увы не встретишь.
Шатаюсь в парке, будто пьян,
Прохожих даже не заметишь.
Листву убрали, красота,
Сверкают зеленью газоны.
Всё таже в общем суета,
Пустуют без цветов вазоны.
Блестит брусчатка от дождей,
Земля промокла слава Богу.
Ведь ей ещё кормить людей,
В полях зигзагами дорога.
Зимы пока и следа нет,
На Юге это стало нормой.
Картина маслом много лет,
Знать небеса опять не в форме...
Свидетельство о публикации №120120600533