Русь в двадцатом

Русь в двадцатом

Русь в двадцатом Царская,
после и советская,
в землю полегла.
Вороги известные ,
местные , не местные,
всё – "инферномгла".

Но Русь христианская,
сила мессианская, -
всё ещё жива.
Русь - Христа Избранница,
Русь есть Христарадница, -
путь её кровав.

На Кресте Распятая,
вся Русь русопятая,
прощена Христом,
Та , что одурманена
политкаторжанином,
в ад шла прямиком.

Те, кто Крест понесшие,
на Кресте воскресшие,
со Святым Царем
ко Христу притекшие,
много претерпевшие,
перед Алтарем

Господу Всещедрому
и Новозаветному
скорбно вознесёт:
«Бог, спаси Отечество,
сатаной помечено,
век его сечет"!


Рецензии