Напрасно

НА ЭТОТ РАЗ Я НЕ СМЕЮСЬ
И ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНЫМ СТИЛЕМ
ХОТЬ И НЕМНОГО НО БОЮСЬ
ВАС РАССМЕШИТЬ ПРОХЛАДНЫМ ШТИЛЕМ

ВЫ ЧАСТО МЫСЛИТЕ О МНЕ
КАК О СВОЕМ РОДИМОМ БРАТЕ
НО ЧАЩЕ СЛЫШУ В ТИШИНЕ
ЧТО Я ЧУДАК В УМАУТРАТЕ

НАПРАСНО МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!
СКАЖУ ПОРЯДОК СВОЙ ПРИЗНАНИЙ
И НЕ ЧУДАК ВЕДЬ ВОВСЕ Я
И ПОШЛЫХ НЕТ ВО МНЕ ЖЕЛАНИЙ

Я ЖИЗНЕРАДОСТИ-ЛИЦО
И ОБЕР-МАСТЕР ОСТРОУМИЙ
Я ДАЖЕ ШУТ В КОНЦЕ КОНЦОВ
НО НЕ ВЛАДЕТЕЛЬ СЛАБОУМИЙ

ЧТО В ЖИЗНИ Я ВЕСЕЛЫЙ ПУТЬ
ИЗБРАЛ. БЫТЬ МОЖЕТ ДЛЯ ЗАБАВЫ
НО НЕ ЖАЛЕЮ Я НИЧУТЬ
МОЕЙ.ПРИСУЩЕЙ МНЕ .ОТРАВЫ...
МНЕ И СМЕШНО И ТАК ЗАБАВНО
КОГДА ПОД ВЫСТРЕЛОМ ОСТРОТ
ВЫ ВСЕ СМЕЕТЕСЬ"ЭТАК СЛАВНО"
ВО ВЕСЬ ВАШ ЧУТЬ ПОДЖАТЫЙ РОТ


Рецензии