А у тебя сегодня День Рождения!

У меня есть песни, посвящённые Дню Рождения любимой женщины. Меня просили написать текст песни, чтобы поздравить с ДР любимого мужчину.


А у тебя сегодня День Рождения,
От радости мне хочется летать!
И у меня такое настроение,
Словами счастье мне не передать!
На праздник твой друзья все собираются,
И льётся пусть шампанское рекой,
Заветные мечты твои  сбываются,
Чтоб было хорошо тебе, родной!

ПРИПЕВ:
Твой День Рождения
Любимый праздник мой!
Твой День рождения
Мы празднуем с тобой.
В твой День Рождения,
Как мальчик, счастлив ты!
В твой День Рождения
Подарки и цветы!
Твой День Рождения
И крУгом голова.
В твой День Рождения
Хорошие слова.
И всё внимание
Приковано к тебе.
Скорей желание
Загадывай судьбе!

Спасибо я скажу твоим родителям,
Мужчины лучше в этом мире нет!
Благодарю и Ангела-Хранителя,
Который бережёт тебя от бед!
Друзьям спасибо, верным и отзывчивым,
Хотя сейчас у всех полно забот,
Но ты всегда был добрым и улыбчивым,
Поэтому  тебе во всём везёт!

ПРИПЕВ:

Затихнет шум застолья поздним вечером,
Так много было выпито вина!
И отведёт луна свой взгляд застенчиво
От нашего закрытого окна!
Тебя благодарить я буду искренне
За радость, за счастливую судьбу...
И даже, недослушав мою исповедь,
Мне скажешь: "Как же я тебя люблю"!

ПРИПЕВ:


Рецензии