свой калейдоскоп

У меня
свой снег,
своя трава.
И у каждого из нас
она "своя".

Группой крови,
фокусированьем
глаз,
отбирается природа,
поселяя в Душах,
свой особенный,
чарующий
окрас.

У меня
свой снег,
своя трава...

И наполненная
смыслом
их
бескрайняя
Душа...

06.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии