и в русалочьем царящем

чудо
юдо
завлекало

в лес
так
мило
и так
мало
и молчало
в чём
прогресс

в пуще
мыслей
в чаще
снов
явь
терялась
в настоящем
и не знала
что
из слов
и зачем
трезветь
пьянящей

библия
из рук
болящих
досаждала
гореть
ясно
авраама
бог
пропащей
называл
и вера
мамы
сдулась
не животворяще

и в русалочьем
царящем
мире
войны
умервщляли
понарошку
чёрную
мифическую
кошку
в плоть
облечь
могли
и в эликсире
чувствовалась
бесконечность
чётко

степь
освободила
патриотку


Рецензии