Вороны, в голубей сейчас
башка работает,стремились.
У,галок,видно научились.
Поляк красивый .рядом жил
В ручных он галок превратил.
Выходит из дому.на руку
К нему две галки.жалко,внуку
не доставляет сласть природа
Все -городские, у народа
Смартфон,компьютер кресло сзади
Ко сну меня,на это глядя.
Арик 06.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120605199