А Бах звенел над клавесином...
...А Бах звенел над клавесином;
Клавесинистка хороша...
И в зале с люстрами старинном
Её задумалась душа.
О жизни, о любви, о вере,
О послежизненной струне...
И бра тихонечко звенели,
И гасла музыка во мне.
Свидетельство о публикации №120120605195